欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

江西省公安机关支持侨企创新创业发展座谈会召开

2016/04/19 17:20   编辑:方雪   来源:中国江西网-江西手机报

  本报讯 (江西日报记者卞晔)4月18日,省公安厅、省政协港澳台侨和外事委员会、省侨联在南昌联合举办支持侨企创新创业发展座谈会。副省长、省公安厅厅长郑为文出席并讲话。

  会上,9位在赣侨商代表分别发言,省公安厅相关部门负责人对有关问题进行了答疑和回应。郑为文表示,长期以来,在赣侨商侨企为江西经济社会发展作出了重要贡献。全省公安部门将一如既往支持和服务侨企发展,进一步优化公安政务环境,进一步优化市场秩序环境,进一步优化发展的法治环境,为包括侨商在内的广大客商提供更加方便快捷、更为人性化的优质服务。公安部门将与侨联加快建立信息情况互通互报机制,依法维护侨商合法权益,努力营造安商、富商、护商的社会氛围,更好地服务江西开放型经济发展,为江西与全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。