您当前的位置 : 江西人大新闻网  >  专题报道  >  环保赣江行

2016年环保赣江行活动动员部署暨新闻发布会在昌召开

编辑:方雪    来源:省人大环资委     2016-05-09 19:14

  

  

  

根据省人大常委会2016年监督工作安排,今年将围绕“防治农业面源污染,促进生态文明建设”主题,继续深入开展环保赣江行活动。5月9日,省人大常委会在南昌召开环保赣江行活动动员部署暨新闻发布会,省人大常委会副主任冯桃莲、省人民政府副省长尹建业出席会议并讲话。省人大环资委主任委员陈尚云主持会议。省人大环资委组成人员,省人大各专门委员会、省人大常委会办公厅、环保赣江行组委会成员单位的负责同志和执行办公室人员,各设区市人大常委会分管领导、环资委(相关委)负责人及办公室同志,各设区市党委宣传部门以及政府农业部门的负责同志,中央驻赣和省内主要新闻单位记者共约150人出席。冯桃莲在讲话中指出,开展好环保赣江行活动是建设美丽中国“江西样板”的实际行动,是贯彻落实绿色发展理念的具体举措,是回应人民群众期盼改善生态环境的重要手段。她强调,要突出重点,着力推动化肥农药科学施用、农村生活垃圾处理、禽畜规模养殖污染防治,做好农业面源污染防治工作。要精心组织,强化协调联动,深化宣传报道,坚持边查边改,确保环保赣江行活动取得实效。尹建业对加强农业面源污染防治作了部署,他要求各地各部门思想上要更加重视、措施上要更加扎实、整改上要更加坚决、政策上要更加有力,坚决打好农业面源污染防治攻坚战,让赣鄱大地天更蓝、水更清、乡村更美。(供稿:谢爱林)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号