您当前的位置 : 江西人大新闻网  >  常委会会议  >  省第十二届人大常委会第二十五次会议  >  决议决定

江西省人民代表大会常务委员会关于成立食品生产加工小作坊和食品摊贩问题调查委员会的决定

编辑:孙洁    来源:江西人大新闻网     2016-06-08 17:59

(2016年6月8日江西省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

  根据监督法和食品安全法的相关规定,为了调查了解我省食品生产加工小作坊和食品摊贩中的有关问题,省十二届人大常委会第二十五次会议研究决定,成立食品生产加工小作坊和食品摊贩问题调查委员会。调查委员会依法对全省食品生产加工小作坊和食品摊贩等问题进行调查,查找问题原因,提出保障食品安全、理顺体制机制、规范管理、促进就业等对策建议,并为相关法规出台提供参考依据,于9月下旬向省人大常委会报告调查情况。调查委员会由以下人员组成:

  主任委员:洪礼和

  副主任委员:史文清、魏小琴(女)、谢亦森、马志武、冯桃莲(女)、魏民

  委员(以姓氏笔划为序):丁彦军、万长明、王海、甘筱青、叶敏健、冯伟坚、朱忠、朱清仙、任珍秀(女)、刘礼火、刘光萍(女)、刘明慧(女)、刘育虹(女)、李水弟、李玫(女)、肖斌、吴长寿、何俊秋(女)、余少良、邹玉萍(女)、沈建华、沈薇(女)、张振球、陈文华(女)、陈永华(女)、周山印、郑华萍(女)、赵锦成、胡丹(女)、胡细眼、聂道宏、唐玉英(女)、黄美珍(女)、傅小健(女)、曾钢、谢秀琦、赖开洪、谭文英(女)、谭晓林、颜钱香

  邀请省委宣传部周森昆同志参加调查委员会。

  调查委员会下设办公室:办公室主任马志武、副主任谭晓林。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号