您当前的位置 : 江西人大新闻网  >  常委会会议  >  省第十二届人大常委会第二十五次会议  >  决议决定

江西省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2016年地方政府债务限额的决议

编辑:孙洁    来源:江西人大新闻网     2016-06-08 18:01

  (2016年6月8日江西省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

  江西省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议审查了省人民政府提交的2016年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)以及2016年地方政府债务限额。会议同意省人民代表大会财政经济委员会提出的《关于2016年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)以及2016年地方政府债务限额的审查报告》,决定批准2016年江西省省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案,批准2016年地方政府债务限额为4264.2亿元。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号