欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

《江西省大气污染防治条例(草案征求意见稿)》公开征求意见

2016/08/17 17:21   编辑:赵睿智   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者孙娟报道:为进一步增强政府立法工作透明度,提高立法质量,8月16日,江西省政府法制办公布《江西省大气污染防治条例(草案征求意见稿)》,公开征求社会意见。

  社会公众可登陆江西人大新闻网(http://jxrd.jxnews.com.cn/system/2016/08/17/015120241.shtml)或者中国江西网(http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2016/08/17/015120225.shtml )阅读《江西省大气污染防治条例(草案征求意见稿)》全文,就其中规定的大气污染防治的监督管理制度、大气污染防治措施、大气污染责任追究等规定是否合理可行提出意见或者建议,也可对《江西省大气污染防治条例(草案征求意见稿)》的其他方面提出意见。

  有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2016年8月31日前,通过信函方式寄至:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省人民政府法制办公室立法二处(邮政编码:330036),并请在信封上注明“大气污染防治”字样,或可通过电子邮件方式发送至:fgm@jxfazhi.gov.cn。