您所在的位置: 您当前的位置 : 江西人大新闻网  >>  立法聚焦  >>  立法动态
《江西省大气污染防治条例(草案)》面向社会公开征求意见
编辑:孙洁 来源:中国江西网 2016-10-08 15:47

  中国江西网讯 记者孙娟报道:9月30日,中国江西网记者获悉,江西省十二届人大常委会第二十八次会议对《江西省大气污染防治条例(草案)》(以下简称草案)进行了一审。现将草案及其说明全文公布,向社会公开征求意见,并就有关事项通知如下:

  1.请登录江西人大新闻网(www.jxrd.gov.cn),从《人大立法在进行—把法立在百姓的心坎上》专栏或者“立法动态”链接中下载草案及其说明。

  2.请按照下列要求填写意见、建议:

  3.请社会各界人士直接登录江西人大新闻网提出意见、建议;或者以信函、电子邮件等方式反馈,并注明“立法征求意见”字样。

  通信地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心省人大常委会法工委经济法规处(邮编:330036)

  邮箱:fgwjjfgc@163.com

  截止时间:2016年10月31日

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027