您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导讲话

鹿心社:全省党员干部要深入学习李泉新同志的先进事迹

编辑:付婷    来源:中国江西网     2016-11-04 15:12

    中国江西网讯 (记者张武明)11月3日,省委书记鹿心社、省长刘奇就学习李泉新同志先进事迹分别作出批示。

    鹿心社在批示中指出,近日,中央媒体集中报道了李泉新同志的先进事迹,在全社会引起强烈反响。李泉新同志是新时期我省党员干部队伍中涌现出的先进典型。他忠诚党的纪检监察事业,长年默默奉献,敢于执纪担当,严格要求自己,充分体现了共产党员的优秀品格。全省各级党组织要结合“两学一做”学习教育,组织开展形式多样的学习活动。广大党员干部要以李泉新同志为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力弘扬井冈山精神,坚定信念、牢记宗旨,立足岗位、埋头苦干,清正廉洁、无私奉献,始终做到忠诚干净担当,为我省决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    刘奇在批示中指出,李泉新同志是我省纪检监察和巡视战线的先进典型,始终对党忠诚、无私奉献,直到生命的最后一刻还坚守在岗位上。他的事迹感人至深,特别是他严于执纪、敢于亮剑的担当,艰苦朴素、清正廉洁的品质,爱岗敬业、恪尽职守的精神,充分体现了一名优秀共产党员的崇高风范。全省党员干部要深入学习李泉新同志的先进事迹,自觉以先进模范为榜样,坚定信仰、保持本色,不忘初心、继续前进,立足本职、奋发有为,为推动江西经济社会发展贡献出自己的智慧和力量。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号