欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

部分省(区、市)县乡人大建设工作座谈会在山东济南召开

2016/12/26 17:30   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  全国人大常委会办公厅于2016年12月14日在山东省济南市召开部分省(区、市)县乡人大建设工作座谈会,江西、上海、新疆等8省(区、市)人大常委会人事代表工作委员会负责同志及工作人员30余人参加会议。会议由全国人大常委会办公厅联络局局长孔平主持,山东省人大常委会秘书长刘俭朴到会致辞。

  会上,参会的各省(区、市)人大常委会人事代表工作委员会负责同志分别就贯彻落实中央和全国人大常委会关于加强县乡人大工作和建设的精神、组织开展好县乡两级人大换届选举工作、抓好《关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》的贯彻实施工作作了交流发言。全国人大常委会办公厅就下步县乡两级人大换届选举等工作进行了布署。