您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  立法聚焦  >  立法动态

省人大常委会法工委赴上饶开展《江西省交通建设工程质量安全监督管理条例(草案)》立法调研

编辑:李华    来源:     2016-12-27 17:06

  为做好《江西省交通建设工程质量安全监督管理条例(草案)》修改工作,12月19日至21日,省人大常委会法工委会同省交通运输厅赴上饶市、德兴市开展立法调研。

  调研组在上饶市、德兴市分别召开了不同层次的征求意见座谈会,听取了当地人大及其常委会有关专工委、政府有关部门,以及交通建设工程建设、勘察、设计、施工、监理、试验检测单位,部分乡镇政府、村委会和人大代表、工程专家、施工人员、村民代表等各方面的意见和建议。其间,调研组还考察了上饶市、德兴市交通建设工程质量监督机构、质量检测平台及部分桥梁、公路施工现场。通过调研,进一步掌握了交通建设工程质量安全监督的现状,为下一步修改完善条例(草案)打下了坚实的基础。

  (供稿、摄影:廖文)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号