您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  江西人大

人事 | 南昌市人大、政协领导如何分工

编辑:付丹    来源:信息日报“江西政读”     2016-12-29 16:32

 

 信息日报“江西政读”(微信号:xxrbszb)获悉,日前,南昌市人大、政协分别下发了领导分工的通知。

  信息日报“江西政读”(微信号:xxrbszb)了解到,南昌市人大常委会主任、副主任、秘书长分工如下:

  陈德寿 主 任主持人大常委会全面工作。

  申少平 副主任协助主任分管市人大常委会机

  关和办公厅。

  李福如 副主任协助主任负责联系市人大农业和农村委员会。

  魏国华 副主任协助主任负责联系市人大教育科学文化卫生委员会,分管市人大常委会外事侨务民族宗教工作委员会。

  王 敏 副主任协助主任负责联系市人大内务司法委员会。

  朱敏华 副主任协助主任分管市人大常委会选举任免联络工作委员会。

  张 力 副主任协助主任负责联系市人大城乡建设环境保护委员会。

  陈以荻 副主任协助主任负责联系市人大财政经济委员会,分管市人大常委会预算工作委员会。

  谭绍木 副主任协助主任负责联系市人大法制委员会,分管市人大常委会法制工作委员会、备案审查工作委员会。

  徐永立 秘书长协助主任、副主任处理市人大常委会日常工作,负责市人大常委会机关工作,负责市人大常委会主要领导交办的有关工作,协助分管办公厅。

  AB岗制:

  为确保工作的正常有序运转,市人大常委会副主任实行AB岗制,具体为:申少平同志与朱敏华同志;李福如同志与王敏同志;魏国华同志与张力同志;陈以荻同志与谭绍木同志。

  信息日报“江西政读”(微信号:xxrbszb)还了解到,政协南昌市第十四届委员会主席、副主席、秘书长分工如下:

  周 关 主 席:主持市政协全面工作。

  周智安 副主席:分管市政协日常工作,分管市政协办公厅工作。

  李广振 副主席:分管教卫文体文史委员会工作。

  陈匡辉 副主席:分管“兴家风、淳民风、正社风”工作。

  朱 东 副主席:分管社会法制和民族宗教委员会工作。

  黄耀华 副主席:分管提案委员会工作。

  黄清玉 副主席:分管港澳台侨和外事委员会工作。

  熊志刚 副主席:分管经济科技委员会工作。

  万 敏 副主席:分管人口资源环境城乡建设委员会工作。

  王 耀 秘书长:协助主席、副主席处理市政协日常事务,协助分管市政协办公厅工作。

  AB岗制:

  市政协副主席实行AB岗负责制,即在A(B)岗责任人因出差或其他原因离岗期间,由B(A)岗责任人代为履行职责。具体为:周智安同志与李广振同志、陈匡辉同学与朱东同志、黄耀华同志秘熊志刚同志、黄清玉同志与万敏同志互为AB岗位。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号