您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

全省人大农业和农村工作座谈会在上饶召开

编辑:孙洁    来源:省人大农委     2016-12-30 16:45

 

  12月27至28日,全省人大农业和农村工作座谈会在上饶市召开。省人大常委会副主任冯桃莲出席会议并讲话。省人大农委组成人员,各设区市人大常委会分管领导、农委及其办公室有关负责同志,六个省直管县人大常委会负责同志参加了会议。

  会上,各地交流了2016年工作情况及2017年工作打算,对进一步做好新形势下人大农业和农村工作提出了意见和建议。与会人员还实地考察了上饶县皂头镇三联中心村新农村建设情况和远泉实业集团现代农业科技产业园。

  冯桃莲以“牢记使命,忠诚履职,推动服务农业农村工作再上新台阶”为主题作了讲话。她首先肯定了全省各地人大农(工)委一年来所做的工作,对今后如何做好新形势下的人大农业和农村工作,强调要认真贯彻落实中央农村工作会议和省第十四次党代会精神,着力推动农业供给侧结构性改革,关注农业结构优化,聚焦农业农村体制改革和机制创新,在推进脱贫攻坚上出实招;要加强学习、改进作风,推动人大农业和农村工作取得新成效。(供稿、摄影:姜国根)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号