您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

省政府任免一批领导干部

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-01-04 17:30

    中国江西网南昌讯 记者袁思东报道:3日,记者获悉,经省人民政府研究决定,任命:叶琳为省公安厅交通管理局局长,刘友龙为省政府驻广东(深圳)办事处主任,易宗发为省公路运输管理局局长,陈祥云为省测绘地理信息局局长。

    免去:胡桂香、贺国庆的省工业和信息化委员会副巡视员职务,胡晋茂的省监察厅副厅级监察专员职务,侯仲华的省人力资源和社会保障厅副厅长、省社会保险管理中心主任职务,谢元银的省交通运输厅副巡视员职务,钟明的省林业厅副巡视员职务,赖厚明的省卫生和计划生育委员会巡视员职务,钟玉祥的省卫生和计划生育委员会副巡视员职务,程应田的省安全生产监督管理局巡视员职务。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号