您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

以新发展理念为统领加快发展 省领导在赣江新区调研

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-01-05 16:08

    中国江西网讯 (记者郑荣林)1月4日,副省长郑为文在赣江新区调研,并召开座谈会。他指出,在省委、省政府的正确领导和有关各方的大力支持下,赣江新区的目标任务更明、发展思路更清、信心干劲更足,为新区加速发展、跨越发展奠定了良好基础。

    郑为文实地察看了儒乐湖新城展示区和综合保税区路网,对新区组建以来的工作给予充分肯定。他指出,赣江新区要以新的发展理念为统领,深化体制机制和管理模式改革,在城市规划、环境保护、人才管理等方面大胆创新,探索负面清单模式下的事中事后监管。要深入推进供给侧结构性改革,发挥投资公司和产业基金在融资、建设、开发、运营方面的作用,形成风险共担、利益共享的运作模式,助推产业集群发展。要做好大健康文章,科学谋划、超前规划,打造生态健康城,促进工业文明、城市文明和生态文明融合发展。省有关部门要加大支持力度,共同推进赣江新区建设加快发展。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号