您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大农委走访慰问省人大机关在吉安县挂点帮扶村

编辑:孙洁    来源:省人大农委     2017-01-10 16:54

  12月29日至30日,省人大农委组织慰问组深入省人大机关在吉安县挂点帮扶村——吉安县敦厚镇南街村走访慰问。慰问组一行参观了村百合、火龙果生产基地和文化广场等帮扶示范项目,走访了困难群众,并与村镇干部进行座谈。

  慰问组充分肯定了一年多来挂点帮扶工作和村脱贫攻坚取得的成绩,鼓励大家要再接再厉、凝聚合力,谋篇布局发展产业,充分调动贫困群众脱贫致富的积极性和主动性,为吉安县脱贫摘帽作出应有贡献。(供稿:姜国根)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号