您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大常委会副主任周萌到泰和走访慰问

编辑:孙洁    来源:     2017-01-24 15:16

  1月22日,省人大常委会副主任周萌带领省直有关部门的负责同志,来到泰和县走访慰问部分困难群众、优抚对象和困难企业。在春节前夕,送上省委、省政府的关心关怀。

  周萌一行先后到泰和县马市镇走访了烈属钟东秀、贫困残疾户肖功伟、低保户郭永明等,每到一处,周萌都仔细询问走访户的家庭生活情况及遇到的困难,并送上慰问品和慰问金,代表省委、省政府向他们致以节日的问候,同时鼓励他们要坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下早日走出困境。

  在马市镇中心敬老院,周萌与老人亲切交谈,嘘寒问暖,了解老人的生活起居情况,并送上新春祝福。周萌还叮嘱马市镇党委政府和敬老院负责人要重视和加强敬老院建设,安排和照顾好老人的生活起居,让老人老有所养、老有所乐,安享晚年。

  周萌还来到困难企业泰和县乌鸡原种场,了解企业目前存在的主要困难,就原种场下一步如何发展壮大提出了意见,并鼓励企业干部职工要振奋精神、激发斗志,加大改革攻坚力度,力促企业早日走出困境,尽快做大做强。

  周萌在走访中指出,春节将至,各级党委政府和有关部门要怀着深厚的感情,倾注更多的关心,深入了解基层群众尤其是困难群众所需所想所盼,加大民生改善和社会保障工作力度,及时帮助他们解决生产生活中的实际困难,让他们感受到党委、政府的关怀和温暖,过一个欢乐祥和的春节。(供稿:泰和电视台陈瑾、李若鹏)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号