您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关召开学习会

编辑:李华    来源:     2017-02-03 15:42

  2月3日,省人大常委会机关召开学习会,传达学习有关讲话、文件和会议精神。会前,省人大常委会党组副书记、副主任周萌就开好此次学习会专门作出指示。省人大常委会机关党组书记、秘书长魏民出席会议并讲话,机关党组成员、省纪委驻省人大机关纪检组组长邹文东传达了十八大以来全省查处违反八项规定精神问题情况通报,机关党组成员、办公厅副主任郭玉元主持会议,并传达了习近平总书记在2017年春节团拜会上的讲话和鹿心社同志在省十二届人大七次会议闭幕时的讲话。机关党组班子成员、各专工委负责人和机关全体党员干部参加会议。

  会议要求,要深入推进习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委重大决策部署的学习贯彻,着力强化思想引领,确保认识上跟得上、行动上贴得紧;要以永远在路上的决心和态度,把加强作风建设摆在更加突出的位置,真正做到与中央认识一致、要求一致、行动一致,打造好优良作风的亮丽名片;要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,撸起袖子加油干,不断加强和改进地方立法、监督以及代表工作,进一步加强自身建设,在新的一年里争取新的更大地进步与发展,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(供稿、摄影:李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号