您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

深入企业解难题 真抓实干促发展

孙新阳赵爱明尹建业陈兴超刘捷赵力平赴企业走访调研

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-02-10 15:32

    中国江西网讯 (综合本报记者)连日来,省领导孙新阳、赵爱明、尹建业、陈兴超、刘捷、赵力平深入企业、园区开展走访调研,向广大干部职工致以新春的问候,了解企业生产销售情况,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展、壮大产业。

    2月7日,省委常委、省纪委书记孙新阳来到中石化九江分公司走访调研,实地察看了该公司炼油生产线和智能控制中心,与企业领导班子进行座谈,详细了解企业生产经营情况,对企业为全省经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。孙新阳指出,过去一年,中石化九江分公司全体干部职工顽强拼搏,锐意进取,生产经营和企业管理取得突出成绩,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西发挥了重要支撑作用。多年来,企业不断改革进取,经过多年积累,在发展中形成好的工作成果和优良的企业传统,要继续保持和发扬。他勉励企业继续苦练内功,按照既定发展计划,积极推进项目建设,延伸石化产业链,把产业做得更大,把企业做得更强,同时注重生态文明建设和保护环境,加强安全生产管理,为省、市经济社会发展作出更大的贡献。

    2月6日,省委常委、省委组织部部长赵爱明深入新钢集团,看望慰问企业一线干部职工,了解企业科技创新和基层党建工作情况。赵爱明指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要指示,坚持以问题为导向、以效益为中心、以人才为支撑,既向管理要效益、向技术要效益,更要向创新要效益,不断提升企业核心竞争力。要扎实抓好中央、省委人才发展体制机制改革意见的落地生效,向用人主体放权、为人才松绑,让各类优秀人才政治上有地位、待遇上得实惠,把人才待遇与研发产品的效益紧密结合,充分激发企业创新创造活力。赵爱明还深入渝水区城南办东风管理处,调研“党建+颐养之家”工作,强调要着力强化基层党组织的政治引领和服务群众功能,持之以恒把服务群众、惠及群众的民心工程办实办好,切实增强基层党建工作的针对性、实效性。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号