您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

抚州市人大常委会机关召开全体干部职工会议

编辑:李华    来源:抚州市人大     2017-02-15 14:35

  近日,抚州市人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习了全市领导干部会议精神和市委保密委有关通知精神,开展了机关科级及以下干部和职工年度考核,签署了市人大常委会机关党风廉政建设责任状,对机关2016年度宣传报道和理论研究工作先进个人进行了表彰。

  会议指出,2016年,在市委和市人大常委会党组的坚强领导下,常委会机关紧紧围绕全市工作大局和常委会工作部署,解放思想、开拓创新,优化服务、精细管理,为常委会行使法定职权,圆满完成年度工作任务提供了科学规范、及时高效的服务保障。2017年,全体机关干部职工要继续保持良好的精神状态,努力把常委会机关建设成为一个精于谋划的高水平的参谋班子、一个善于理事的高效率的办事机构、一个乐于奉献的高素质的服务团队,更好地为市人大及其常委会依法履职服务。(供稿:周卿)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号