您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  常委会公报  >  江西省人大常委会公报(2016年第六号)

江西省第十二届人大常委会举行第二十六次会议

编辑:孙洁    来源:     2017-02-16 17:00

  江西省第十二届人大常委会第二十六次会议于2016年7月8日上午在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、史文清、魏小琴、谢亦森、马志武、冯桃莲,秘书长魏民和委员共58人出席会议。洪礼和主持了第一次和第二次全体会议。省人民政府副省长毛伟明,省高级人民法院院长葛晓燕和省人民检察院检察长刘铁流列席会议;列席会议的还有省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会成员、省人大常委会各工作部门的负责同志。

  一、会议决定接受鹿心社辞去江西省人民政府省长职务的请求,并报江西省第十二届人民代表大会第六次会议备案。

  二、会议审议了省人大常委会主任会议提请的人事任命事项,决定任命刘奇为江西省人民政府副省长。

  三、会议决定刘奇代理江西省人民政府省长职务。

  四、会议决定2016年8月8日在南昌召开江西省第十二届人民代表大会第六次会议。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号