欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西省第十二届人大常委会举行第三十次会议

2017/04/17 17:10   编辑:孙洁   来源:

  江西省第十二届人大常委会第三十次会议于2016年12月15日上午在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、史文清、魏小琴、谢亦森、马志武、冯桃莲,秘书长魏民和委员共52人出席会议。省人民政府副省长郑为文,省高级人民法院院长葛晓燕列席了会议。列席会议的还有省人民检察院有关负责同志;省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会成员、省人大常委会各工作部门的负责同志。洪礼和主持了两次全体会议。

  一、会议审议了省人民政府省长提请的人事任命事项,决定任命李利为江西省人民政府副省长。

  二、会议审议了《江西省人大常委会2017年立法计划(草稿)》。

  三、会议审议了《江西省人大常委会2017年监督工作计划(草稿)》。