您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导活动  >  周萌

周萌副主任赴昌南、昌东工业园区开展降成本优环境走访调研

编辑:方雪    来源:办公厅宣传处     2017-05-18 17:04

  5月17日,省人大常委会党组副书记、副主任周萌来到挂点的昌南、昌东工业园区走访调研联系企业。省人大常委会秘书长魏民,对口联系两个园区的省人大常委会办公厅、省环保厅的主要负责同志陪同调研。

  周萌先后走访了海吉星农产品电商、洪都汽车配件制造、艾立特光电科技和华夏光彩显示技术等企业,了解生产经营、产品研发以及降成本优环境工作进展及成效等情况。随后,周萌召开市、区有关领导及相关部门和部分企业参加的座谈会,听取昌南、昌东工业园区负责同志相关情况汇报,部分企业负责人作了发言,提出了意见建议。

  周萌在讲话中对昌南、昌东园区降成本优环境专项行动实施一年来取得的成绩和帮扶单位所做的工作给予了充分肯定。他强调,持续深入开展降成本优环境专项行动,仍然是推进供给侧结构性改革的重要内容,仍然是振兴实体经济的关键举措。要按照“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,紧扣“精准、深入”这个关键,强化政策支撑,强化入企帮扶,强化难题破解,强化督查考核,进一步推进降成本优环境专项行动。他要求,南昌市和青云谱区、青山湖区政府要落实好主体责任,省人大常委会办公厅、省环保厅要落实好帮扶责任,企业要发挥主观能动性,充分调动各方面的工作积极性,形成工作合力,力求专项行动取得更大成效,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿、摄影:钟鸣、李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号