欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十二届人大常委会第九十三次主任会议在昌举行

2017/05/24 17:38   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  5月24日下午,省人大常委会副主任周萌在昌主持召开了省十二届人大常委会第九十三次主任会议。

  会议分别听取了省人大常委会法工委副主任周雍作的关于《江西省工会劳动法律监督条例(草案二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《萍乡市立法条例》《鹰潭市立法条例》《上饶市立法条例》审议情况的汇报,省人大内司委副主任委员刘和平作的关于进一步加强人民法院执行工作的决议(草案)审议情况的汇报,省人大财经委副主任、常委会预算工委主任周山印作的关于批准2017年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2017年地方政府债务限额的决议(草案)审议情况的汇报,省委组织部副部长、选任联工委主任龚绍林作的关于江西省第十三届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定(草案)、代表资格审查报告以及人事任免议案审议情况的汇报。会议决定,将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副主任朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会有关负责同志,省人大常委会办公厅、各工作委员会主任,省纪委驻省人大机关纪检组负责同志列席会议。(文、图:李华)