您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导活动  >  史文清

史文清副主任深入兴国县开展降成本优环境走访调研

编辑:方雪    来源:     2017-05-27 11:59

  5月26日,省人大常委会党组成员、副主任史文清与省林业厅主要负责同志一行深入兴国县经济开发区,开展“降成本、优环境”专项行动走访调研。

  史文清一行先后来到江西省广蓝传动科技股份有限公司、江西联纲电子科技有限公司、兴国长丰米业有限公司、兴国宝丽金胶粘制品有限公司、兴国县学生营养改善计划配餐中心、兴国县景福针织有限公司、赣州雄鼎电子有限公司、江西省锐兴通讯设备有限公司等挂点联系企业走访调研。每到一个企业,史文清都与企业负责人深入交谈,了解企业生产经营状况,鼓励企业抓住发展机遇,推动技术创新,实现转型升级。随后,召开企业问题协调解决座谈会,对挂点联系企业提出的涉及税收、用电、融资等问题进行现场调度。

  史文清指出,开展“降低企业成本、优化发展环境”专项行动是省委、省政府深化供给侧结构性改革、振兴实体经济的重要举措。各地各有关部门要高度重视,狠抓责任落实,真心实意帮扶企业。要突出问题导向,更加精准、深入,准确把握企业需求,千方百计帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,帮到点上、扶到实处。要着力改善提升经济开发区硬环境和软环境,增强承载功能,吸引更多效益高、带动力强的企业落户。要加强政策的宣传和落实,不断提升服务能力,多从企业的角度去思考和研究解决问题,尽心尽责扶持企业发展壮大,确保专项行动取得实实在在的成效。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号