您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关召开保密会议

编辑:李华    来源:办公厅秘书处     2017-05-27 14:58

  2017年5月27日,省人大常委会机关召开保密会议,省人大常委会副秘书长、办公厅主任,机关保密委员会主任张振球出席会议并讲话。机关保密委员会成员、各委办处室主要负责人40余人参加会议。省纪委驻省人大机关纪检组负责同志应邀列席会议。

  会议传达学习了刘捷同志在省委保密委员会全体(扩大)会议上的讲话,传达了保密工作相关文件精神,结合具体案例重申了处理涉密电子文件的保密要求,对《江西省人民代表大会志》(初审稿)进行了保密审查,机关保密委员会成员、各委办处室主要负责人签订了保密承诺书。

  张振球指出,要充分认识保密工作的重要性,突出抓好机关重点部位和关键环节的保密管理,明确保密工作职责和分工,要按照中央和省委的意见要求,切实做好机关保密工作,为建设富裕美丽幸福江西作出应有贡献。(图、文:潘辛菱)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号