您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关帮扶企业联络员赴昌东工业区开展降成本优环境活动

编辑:侯洁如    来源:江西人大新闻网     2017-06-02 17:13

  6月2日,为贯彻落实省委降低企业成本,优化发展环境的政策精神,根据常委会领导的要求,常委会办公厅副主任巫欣春带领省人大常委会机关帮扶企业联络员前往昌东工业区与挂点帮扶企业对接,开展降成本、优环境活动。

  在昌东工业区管委会,省人大帮扶组听取了昌东工业区领导关于园区有关情况和挂点帮扶企业情况的介绍,并与企业代表见面。帮扶组简要介绍了省人大常委会机关帮扶企业的方式方法、帮扶内容等。之后,联络员前往各自联系的企业,与企业管理层交流沟通,听取意见建议,实地了解企业生产经营状况和发展中遇到的问题。

  下一步,联络员将梳理汇总企业需要帮助解决的问题,按工作程序集中转有关职能部门,并进一步跟踪协调,努力帮助企业排忧解困。(供稿:胡昊昕)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号