您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大教科文卫委赴全国人大教科文卫委联系汇报工作

编辑:侯洁如    来源:省人大教科文卫委     2017-06-09 17:44

  6月7日,省人大教科文卫委主任委员朱希,副主任委员潘玉兰、傅小健、公艳萍及办公室有关人员,专程赴全国人大教科文卫委联系汇报工作,并就十二届全国人大五次会议上江西代表团提出的《关于将南昌大学列为教育部直属院校的建议》,请求全国人大教科文卫委支持,助推建议的落实。全国人大教科文卫委主任委员柳斌杰,副主任委员任茂东会见了朱希一行,全国人大教科文卫委办公室、教育室有关负责同志参加会见。在听取工作汇报后,柳斌杰主任充分肯定了江西人大及江西人大教文卫委的工作。柳斌杰指出,当前,教科文卫方面还有很多问题是经济社会发展的短板,如医疗卫生资源分布不均衡、文化法制建设滞后等等,希望江西人大教科文卫委在服务经济社会工作大局中更好地发挥作用,为补齐全面建设小康社会的短板作出积极贡献。

  8日上午,江西人大教科文卫委副主任委员潘玉兰、傅小健等还到北京市人大开展调研,就立法工作、全民健身条例的制定等与北京市人大教科文卫委的负责同志进行了座谈交流。(供稿:程好太)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号