您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  立法聚焦  >  立法动态

法工委、信息保障中心积极推进我省备案审查信息平台建设

编辑:李华    来源:省人大常委会法工委     2017-06-12 15:56

  为落实全国人大常委会加强规范性文件备案审查信息平台建设的有关要求,推进我省人大信息化建设,6月8日上午,法工委会同信息保障中心与北京东华软件股份公司代表在南昌就我省人大系统备案审查信息平台建设进行座谈。

  东华软件股份公司技术总监详细介绍了备案审查信息平台的建设模式,并现场演示平台功能。法工委和信息保障中心有关同志从工作需要和技术支持等角度与东华软件股份公司代表进行了深入探讨。

  通过座谈,进一步明确了备案审查信息平台建设目标和思路。下一步,将根据前期调研成果,按照全国人大对备案审查信息平台建设的要求,力争早日完成我省备案审查信息平台建设,为人大备案审查工作新发展提供便捷可靠的信息技术支持。(文:张豪)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号