欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

我省第二十六届人大新闻奖评选在昌举行

2017/06/12 16:08   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  

  6月12日,江西省第二十六届人大新闻奖评选在南昌举行,省人大常委会秘书长魏民主持评审会,省第二十六届人大新闻奖评选委员会成员参加。

  此次评选共收到参评稿件109件,体裁包含报纸、通讯社、期刊、广播电视、网络和新媒体以及摄影。经评选委员会评审,共有60件作品获得“人大新闻奖”,其中一等奖10件,二等奖20件,三等奖30件。根据评审规则,获奖作品将在江西省人大新闻网进行公示公告。

  据悉,江西人大新闻奖是全省性奖项,每年举行一次,旨在鼓励和引导新闻媒体和新闻工作者主动投身人大新闻宣传工作,积极宣传人大制度和人大工作,充分发挥人大新闻宣传的正确导向作用,不断提高人大新闻报道的质量和水平,推进人大制度和人大工作与时俱进,创新发展。(供稿、摄影:李华)