您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

贵溪市人大常委会开展产业扶贫项目资金安排及使用效果情况调研

编辑:李华    来源:贵溪市人大     2017-06-13 17:28

  近日,贵溪市人大常委会组成调研组,对全市产业扶贫项目资金安排和使用效果情况开展专题调研。

  调研组采取听取情况介绍、实地察看项目情况、听取贫困户意见、查阅相关资料等方式,现场走访座谈合作社50多个,并到100余户贫困户家中详细了解情况。

  调研组对该市产业扶贫项目资金安排和使用取得的成效给予肯定,同时,针对在调研过程中发现的管理不规范、制度不完善、产业带动不明显、考核不到位等问题,提出了三点建议:进一步提高产业发展水平,切实壮大产业规模;进一步规范制度,完善绩效考核,确保可持续发展;进一步加大宣传,加强监督,务求资金使用实效。(叶忠义)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号