您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

新余取消5项行政事业性收费

编辑:方雪    来源:中国江西网     2017-06-15 14:58

    中国江西网新余讯 记者何琪报道:从6月1日起,新余市取消5项行政事业性收费项目,预计每年可减轻企业、个人和社会负担3000余万元。

    该市取消5项行政事业性收费项目为:劳动能力鉴定费;异地绿化费;货物港务费;公路路产损失赔偿收费(含高速公路);聋儿语训及检测收费,涉及国计民生诸多方面。

    该市有关部门负责人介绍,对取消的行政事业性收费,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。有关部门将开展政策落地情况的监督检查,对有令不行、有禁不止、违规收费的将严格依照相关法律法规予以查处。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号