您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

朱虹副主任到修水县调研旅游工作

编辑:李华    来源:省人大常委会外侨民宗工委     2017-06-16 15:58

  6月14日至15日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹赴修水县进行旅游工作调研。朱虹先后调研了修水博物馆、宁红集团、养蚕人公司、黄庭坚故居、陈家大院等景区景点或旅游相关企业,并与旅游景区负责人和从业人员进行了访谈交流。

  朱虹指出,近年来,修水县充分利用丰富的旅游资源,加大旅游投入,做活文化文章,打造优势品牌,为发展旅游业打下良好基础。

  朱虹强调,要通过“旅游+文化”“旅游+茶叶”“旅游+工业”“旅游+农业”等办法,进一步丰富旅游内涵,拓展旅游发展的领域范围;要深入挖掘文化资源,以旅游为载体,以文化为灵魂,推动文化与旅游的有机结合;要重视宣传作用,加大宣传力度,不断增强修水旅游的影响力和美誉度;要遵循“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物保护方针,积极发挥历史文化遗产在旅游发展中的作用,把修水建成旅游文化强县。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号