您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大农委调研农村土地“三权分置”情况

编辑:李华    来源:省人大农委     2017-06-19 14:10
 

  6月15日,省人大农委就农村土地“三权分置”改革,深入南昌市农村综合产权交易中心、安义县长圴乡农村土地流转信息平台调研,考察了溪霞国家农业综合开发现代农业园区和安义县斐然现代农业产业园蔬菜生产基地,并听取了市、县政府有关情况的汇报,与基层干部、园区负责人等进行了座谈。调研组一行充分肯定了南昌市农村土地“三权分置”改革取得在成效,并就进一步促进、规范农村承包土地经营权流转,促进农村土地适度规模经营发展,推进农业供给侧结构性改革提出了建议。(农委办供稿)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号