您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  专题报道  >  环保赣江行

省人大环资委赴赣州市开展环保督察调研暨环保赣江行活动

编辑:黎萍    来源:省人大环资委     2017-06-21 14:33

  6月12日至15日,省人大环资委调研采访组前往赣州市有关市、县开展2016年中央环保督察反馈意见整改情况调研暨2017年环保赣江行活动,省人大环资委部分组成人员、全国人大代表、省人大代表、省水利厅、省住建厅、省农业厅、省环保厅等有关人员参加了调研活动,部分中央驻赣和省内新闻媒体进行了跟踪报道。

  调研采访组先后调研和采访了宁都县县城饮用水水源地保护管理情况、江西兴国南方水泥有限公司未通过环保竣工验收及粉尘超标问题整改情况、赣州市稀土矿业公司信丰分公司禾吉茶二车间母液池无防渗措施等问题整改情况、龙南关西镇农村集中供水工程建设和关西小流域尾水收集利用站建设情况、赣州南康区文化广场段幸福沟黑臭水体整治和开源有色金属有限公司废气扰民问题整改以及有关部门落实监管责任情况。

  15日上午,调研组将情况进行了反馈,调研组充分肯定了赣州市的工作成绩,并对处理好赣州市稀土开采监管不到位、废弃矿山生态修复进展缓慢等问题提出了意见和建议。(供稿/摄影:徐自奋)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号