您所在的位置: 您当前的位置 : 江西人大新闻网  >>  主任会议
省十二届人大常委会第九十四次主任会议在昌举行
编辑:侯洁如 来源:江西人大新闻网 2017-06-21 16:31

  6月21日上午,省人大常委会副主任周萌在昌主持召开了省十二届人大常委会第九十四次主任会议。省人大常委会副主任朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲出席会议。省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会主要负责同志,省人大常委会办公厅、各工作委员会主要负责同志,省纪委驻省人大机关纪检组负责同志列席会议。

  会议首先传达学习了刚刚结束的全国人大常委会召开的推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,特别是张德江委员长重要讲话精神,并研究了贯彻意见。会议指出,这次经验交流会全面总结了两年来推进县乡人大工作和建设取得的成绩,交流了各地的好经验好做法,并对推进县乡人大工作和建设进行了再部署再要求,必须认真学习领会、切实贯彻落实会议精神,在省委的坚强领导下,把党中央关于人大制度和人大工作的重大决策部署进一步落细落实,推动我省县乡人大工作和建设再上新台阶。

  会议研究了省人大常委会法工委提出的关于省人大常委会地方性法规常态化清理方案,省人大财经委提出的关于听取和审议省政府关于我省工业园区产业发展情况的报告的方案。会议同意上述方案,由办公厅印发,法工委和财经委做好具体实施工作。

  会议研究了省人大常委会办公厅提出的关于省十二届人大常委会第三十四次会议有关安排建议。会议同意这个安排,要求办公厅做好会议的各项准备工作。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任张振球,省人大财经委副主任委员伍再谦,省人大常委会选任联工委主任龚绍林、法工委副主任周雍,就相关议题作了汇报。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027