您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关志愿者赴太阳村开展志愿服务活动

编辑:侯洁如    来源:江西人大新闻网     2017-06-27 14:52

  为大力弘扬传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,6月22日(中国儿童慈善活动日),省人大常委会机关11名志愿者在常委会副秘书长王曼萍带领下,赴太阳村东方书院儿童救助中心开展了点亮“微心愿”志愿服务活动。

  太阳村东方书院儿童救助中心位于南昌县蒋巷镇,于2012年7月通过审批成立,是全国第九个太阳村,也是继都昌县太阳村之后在江西“落户”的第二个太阳村,无偿代养代教服刑人员未成年子女,以及一些智障儿童和孤儿。在太阳村工作人员的带领下,志愿者们实地查看了孩子们的生活、学习等场所,并与孩子们进行了交流。为帮助太阳村解决当前的实际困难,志愿者们给救助中心带去了全自动电热开水器、大米、食品油,还为每一位孩子准备了1份食品礼包,收到礼包的孩子们脸上洋溢出幸福的笑容。志愿者们表示将继续关注太阳村的发展,力所能及地给孩子们更多的关心关爱,让他们健康快乐成长。(供稿:文静)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号