您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大常委会机关召开2017年上半年工作总结暨下半年工作安排汇报会

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-07-11 17:32

  

  7月11日上午,省人大常委会机关在南昌召开2017年上半年工作总结暨下半年工作安排汇报会。省人大常委会副主任周萌主持会议并讲话,省人大常委会副主任朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副秘书长,常委会办公厅、各专工委负责同志,机关各处室主要负责同志参加会议。

  会上,各委办主要负责同志汇报了上半年工作总结和下半年工作安排情况,常委会各位副主任进行了点评和讲话。

  周萌在讲话中指出,今年以来,在省委和鹿心社书记领导下,省人大常委会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,特别是对江西工作的总体要求,紧扣中心服务大局,认真行使宪法法律赋予的职权,推动创新更富实效,深化改革增添活力,上下联系顺畅紧密,机关党建扎实推进。他强调,常委会办公厅和各专工委同志要凝聚共识、提振精神,坚定完成任务的决心不动摇,实现既定的目标不改变,推进工作落实的劲头不放松,持续发力、再接再厉,把下半年工作做得更好、更扎实。他要求,要进一步加强省人大常委会机关建设,以干部的高素质促进工作的高效率。要加强思想政治建设,始终保持人大工作正确政治方向;要大兴学习之风,着力提升工作能力和水平;要强化作风建设,争创一流业绩,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(文、图:李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号