欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省人大财经委召开上半年经济形势座谈会

2017/07/13 15:06   编辑:方雪   来源:中国江西网

    中国江西网讯 (记者魏星)7月10日,省人大财经委召开上半年经济形势座谈会,省人大常委会副主任史文清出席会议并讲话。

    会上,省发改委、省财政厅等20个部门和单位通报分析了全省上半年经济运行情况,提出了下一步工作思路和打算。省人大财经委经济咨询专家对上半年经济形势和下半年经济工作谈了看法和建议。会议指出,今年以来,全省上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是对江西工作的重要要求,坚持“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,促进供需两端双向发力,新动能和传统动能协同拉动,全省经济运行总体平稳。同时,不确定、不稳定因素依然较多,经济下行压力仍然较大。必须坚定信心、保持清醒,按照中央和省委、省政府的决策部署,聚焦重点、聚力突破,推动全省经济平稳健康发展。