您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

冯桃莲副主任率队赴萍乡市检查“固废法”实施情况

编辑:李华    来源:省人大环资委     2017-07-17 16:25
  

  7月13日至15日,省人大常委会副主任冯桃莲带队赴萍乡市检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况,省人大环资委组成人员和省环保、工信、住建、农业、国土资源等部门有关人员参加。

  执法检查组听取了萍乡市及其有关部门贯彻落实“固废法”的情况汇报,深入实地检查医疗危废集中处置、城市生活垃圾填埋场运行、农村生活垃圾处理、工业企业固废产生及处理情况,抽查医院医疗废物处理情况,并调研机动车排气污染防治、环保公司技术研发应用和产品生产情况。

  检查组充分肯定萍乡市的工作成绩,针对发现的问题,提出加强“固废法”宣传、加大对重点企业监管和执法力度等意见建议。(供稿/摄影:张杏杏)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号