您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

我省荣获“宣传《中国人大》突出贡献奖”

编辑:李华    来源:省人大常委会选任联工委     2017-07-17 17:40
  

  7月14日,《中国人大》工作座谈会在宁夏回族自治区银川市召开,我省以及我省的南昌市荣获“2017年宣传《中国人大》突出贡献奖”。

  来自全国各省、自治区、直辖市以及各省会城市的人大常委会选举任免联络工作部门负责人和相关工作人员约100余人参加了座谈会。全国人大常委会副秘书长窦树华出席会议并讲话,宁夏回族自治区人大常委会副主任马三刚致欢迎辞。

  窦树华在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神和张德江委员长对人大宣传工作的重要指示,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持党对新闻工作的领导。要牢牢坚持正确舆论导向,宣传好人大制度和人大工作。要始终坚持围绕人大中心和重点工作,发挥好《中国人大》的联系平台作用。要不断改进办刊工作,提高刊物思想性、理论性、指导性和权威性。会议探讨了如何继续做好《中国人大》办刊发行工作,交流了代表议案建议办理工作经验。 (供稿:杨海云)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号