您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导活动  >  鹿心社

鹿心社刘奇会见教育部部长陈宝生

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-07-24 16:17

    中国江西网讯 (记者刘勇)7月21日,省委书记、省人大常委会主任鹿心社,省委副书记、省长刘奇在南昌会见了教育部党组书记、部长陈宝生。

    副省长李利参加会见。

    鹿心社感谢教育部长期以来对江西工作的大力支持。他指出,江西素有崇文重教的优良传统,省委、省政府始终把教育工作摆在优先发展的战略位置大力推进。希望教育部一如既往地关心江西,在巩固提升义务教育、加强高等院校建设、发展职业教育等方面给予大力支持,不断帮助江西夯实基础、补齐短板,以科教之兴助推江西创新之锐,为全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供坚强的人才保障和智力支持。

    陈宝生表示,江西发展态势令人鼓舞,江西省委、省政府推动教育发展的思路和成效让人敬佩。江西人文底蕴深厚,重教兴教。教育部将继续加大对江西支持力度,特别是在重点学科建设、高层次人才培养等方面给予倾斜,为推动江西创新发展贡献教育力量。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号