欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十二届人大常委会第九十六次主任会议在昌举行

2017/07/25 18:36   编辑:李华   来源:办公厅宣传处
  

  7月25日下午,省人大常委会副主任周萌在昌主持召开了省十二届人大常委会第九十六次主任会议。

  会议分别听取了省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《江西省安全生产条例(修订二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任刘永亮作的关于《景德镇市市容和环境卫生管理条例》审议情况的汇报,省人大财经委副主任委员、预算工委主任周山印作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省级决算的决议(草案)》审议情况的汇报,省委组织部副部长、选任联工委主任龚绍林作的关于人事任免议案等审议情况的汇报。会议决定,将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副主任朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会有关负责同志,省人大常委会办公厅、各工作委员会主任,省纪委驻省人大机关纪检组负责同志列席会议。(文、图:李华)