您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

周萌副主任走访慰问驻赣部队

编辑:李华    来源:办公厅会议处     2017-07-27 18:05
  

  在中国人民解放军建军90周年前夕,根据省委统一安排,7月27日,省人大常委会副主任周萌冒着炎炎烈日率队赴宜春走访慰问96735部队,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。省人大常委会秘书长魏民、省高级人民法院副院长郭兵、省民政厅副巡视员李小荣等参加走访慰问。

  周萌一行观看了部队建设情况介绍片,参观了军史馆,并亲切慰问了所属55分队。一路上,周萌同志查看了官兵们的营房和学习展板,与值班和训练的官兵一一握手,询问他们的训练、学习和生活情况并进行了座谈。座谈会上,周萌充分肯定了96735部队在坚决学习贯彻习主席和中央军委决策指示,抓好军事斗争准备的同时,大力发扬拥政爱民的光荣传统,在援建驻地基础设施、捐资助学、扶贫济困、抢险救灾、军民共建等方面取得的突出成绩,对部队建设取得的成绩表示祝贺。最后,周萌向部队官兵介绍了江西省上半年经济建设发展情况,以及全省拥军优属工作取得的成绩,并要求宜春市和袁州区两级党委、政府要站在讲政治的高度,认真落实省委、省政府的部署,创造性开展拥军工作,为当地驻军排忧解难。

  96735部队的官兵表示,一定做到对党忠诚、对人民忠诚,高标准建设队伍,不辱军人的光荣使命。(周秀钢)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号