您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大农委配合做好信江流域省级河长巡河督导工作

编辑:李华    来源:省人大农委     2017-07-27 18:07

  7月27日,省人大农委听取省水利厅有关信江流域水环境情况介绍,了解了去年开展“清河行动”以来信江流域尚未解决的主要问题,完善了信江巡河督导工作方案。同时,围绕实现信江流域实现河畅、水清、岸绿、景美的水环境治理目标,提出了以问题为导向,全面压实地方河长及相关单位责任,通过不定期开展巡查暗访,督促地方政府和相关部门抓好巡河督导会议精神的贯彻落实等意见建议。   (文、图:谢志高)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号