您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关举行离退休军队转业干部和复员退伍军人座谈会

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-07-28 12:04

  7月27日上午,省人大常委会机关举行离退休军队转业干部和复员退伍军人座谈会,省人大常委会副秘书长、办公厅主任张振球出席座谈会,人大机关离退休军队转业干部和复员退伍军人以及办公厅有关处室负责人参加座谈会。

  座谈会上,机关离退休军队转业干部和复员退伍军人畅所欲言,一起共同回顾军旅生涯和共叙美好生活,并对进一步做好人大常委会机关工作提出了建议。

  张振球向机关离退休军队转业干部和复员退伍军人通报了机关有关工作情况,并代表省人大常委会机关党组,向全体离退休军队转业干部和复员退伍军人致以节日的祝贺。他说,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗历程的人民军队。机关离退休军队转业干部和复员退伍军人经过党和军队的长期培养及锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,在部队时,把人生最美好、最宝贵的青春年华奉献给了军队建设和国防事业,进入省人大机关工作以来,在新的岗位上创造了无愧于时代、无愧于党和人民的突出业绩。他希望,机关离退休军队转业干部和复员退伍军人要始终保持政治本色,牢固树立“四个意识”,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要一如既往地保持革命军人的先进性,继续发扬优良传统,为党的事业增添正能量;要始终关心机关建设,支持帮助人大工作,多提宝贵意见建议,使人大工作做得更好,继续为党和人民、为人大事业发展建功立业。

  会后,还将组织离退休军队转业干部和复员退伍军人集中观看电影《建军大业》。(文:李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号