您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关集中收听收看中央庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-08-01 17:41
  

  根据省委办公厅、省政府办公厅、省军区办公室关于印发《江西省纪念八一南昌起义、井冈山革命根据地创建、秋收起义90周年活动总体方案》要求,8月1日上午,省人大常委会机关党员干部集中收听收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话。

  大家认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定理想信念,增强“四个意识”,提高政治站位,强化使命担当,把热爱祖国、热爱人民军队之情,化为努力工作的实际行动,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加饱满的热情,更加有效的举措,扎实做好立法、监督、代表和机关党建等各项工作,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(文、图:李华 吴梦茹)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号