您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力把具有光荣革命传统的江西建设得更加美好

刘奇姚增科黄跃金出席

编辑:付婷    来源:中国江西网     2017-08-02 17:21

    中国江西网讯 (记者刘勇)8月1日,省委理论学习中心组举行集体学习会,收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

    省委书记、省人大常委会主任鹿心社主持会议并讲话,他强调,江西是中国革命的摇篮,南昌是八一军旗升起的地方。我们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,始终坚持党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理念信念,深化改革创新,倡导担当实干,严守纪律规矩,扎扎实实做好各项工作,努力把具有光荣革命传统的江西建设得更加美好。

    刘奇、姚增科、黄跃金等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志参加学习会。

    学习会上,与会同志神情专注,认真聆听习近平总书记重要讲话,认真记录讲话中的精彩论述。鹿心社指出,习近平总书记的重要讲话,深情回顾了我们党领导八一南昌起义、创建人民军队的光辉历程,高度评价了人民军队为中国革命、建设和改革事业作出的巨大贡献和伟大历史功勋,深刻阐述了人民军队从胜利走向胜利彰显的中国共产党领导的伟大力量、理想信念的伟大力量、改革创新的伟大力量、战斗精神的伟大力量、革命纪律的伟大力量、军民团结的伟大力量,对深入推进强军事业、建设世界一流军队提出了明确要求。讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,对全党全国全军具有重要指导意义。我们要认真学习领会、坚决贯彻落实,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为实现党在新形势下的强军目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    鹿心社强调,全省各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,迅速组织学习研讨、深入贯彻落实。各级党委(党组)中心组要把重要讲话精神列入学习的主要内容,作出具体安排,开展专题研讨,深刻领会重要讲话的核心要义、精神实质,学深学透、融会贯通。要精心做好宣传报道,深入阐释解读重要讲话的历史意义、丰富内涵,大力宣传重要讲话在广大干部群众和社会各界引起的热烈反响,集中反映各地各部门学习宣传贯彻重要讲话精神的实际行动,推动重要讲话精神入脑入心见行动。要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习贯彻省委十四届三次全会精神结合起来,发扬革命传统,传承红色基因,扎扎实实做好经济社会发展和党的建设各项工作,不断迈出决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号