欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

全国人大常委会法工委来我省开展立法调研

2017/08/03 17:33   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委
  

  7月31日至8月2日,全国人大常委会法工委行政法室副主任张桂龙一行来我省就《中华人民共和国土壤污染防治法(草案)》开展立法调研。省人大常委会法工委有关同志陪同调研。

  调研组先后在南昌、萍乡两地召开座谈会,听取省直有关部门和地市的意见建议。会上,调研组与省市有关部门的同志及企业代表进行了深入交流,了解我省土壤污染防治的总体情况,听取各单位对土壤污染防治法草案的修改意见。调研组表示,土壤污染防治工作关系重大。调研组将认真研究与会同志提出的意见建议,对草案进一步修改,使法律出台更贴近地方实际,便于操作。

  期间,调研组还赴我省进贤县、安源区的土壤修复项目进行实地考察。(文:张豪)