您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导活动  >  鹿心社

鹿心社就工商联工作作出批示

编辑:方雪    来源:中国江西网     2017-08-09 16:56

    中国江西网讯 (记者刘勇)日前,省委书记、省人大常委会主任鹿心社就全省工商联工作作出批示。

    鹿心社指出,近年来,省工商联团结带领全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士,认真学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,大力开展服务型工商联建设,加快推进非公经济发展,各项工作取得明显成效,有力促进了全省经济社会发展。

    鹿心社强调,非公经济是社会主义市场经济的重要组成部分,民营企业家是社会主义现代化建设的重要力量。省工商联要牢牢把握政治方向,认真履职尽责,深化改革创新,大力促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。全省各地各部门要大力支持工商联的工作,持续优化发展环境,着力构建“亲”“清”政商关系,推动我省非公经济发展壮大,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号