您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

马志武副主任率队视察省社联工作

编辑:李华    来源:省人大教科文卫委     2017-08-09 17:13
  

  为加强联系,进一步了解省社联工作,听取对社科普及立法的意见建议,8月7日上午,省人大常委会副主任马志武率队对省社联工作进行了视察。省人大教科文卫委组成人员,省人大常委会法工委和省政府法制办有关同志参加。

  视察组一行实地观看了省社科成果精品图片展,走访看望了机关工作人员,听取了省社联工作情况汇报和《江西省社会科学普及条例》起草工作情况汇报,并对条例进行了讨论。

  马志武在讲话中对省社联工作给予了充分肯定。他说,省社联工作有“三个三”特点。第一个“三”是省社联基层机构全覆盖、基层社科普及和社科基金立项三项工作走在全国前列。第二个“三”是省社联特色研究、特色品牌、社科成果三个方面的影响力日益增强。比如:民嘴讲堂、小巷讲堂、书香青云讲堂等品牌在全国都有较高知名度。第三个“三”是省社联的领导班子好,有激情、有凝聚力和战斗力;机关队伍建设好,干部成长快;机关风气好,干部作风过硬,敢担当、服务意识强。(文、图:李昆)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号