您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关党员干部参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-08-10 17:51

  为迎接党的十九大胜利召开,纪念南昌八一起义、井冈山革命根据地创建90周年,进一步弘扬主旋律,深入了解中国共产党的光辉历史,8月10日,省人大常委会机关党委组织机关党员前往南昌新四军军部陈列馆参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

  此次展览以中国共产党党旗的诞生历程为主题,通过大量珍贵的历史照片及档案资料,展示了中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌。通过参观,全体党员以党旗的演变作为线索,重新回顾了党的发展历程,重温了中国共产党以实现中华民族伟大复兴为己任,团结带领全国各族人民奋力推进革命、建设、改革事业的光辉岁月。大家表示,要铭记历史,继承和弘扬党的优良传统,坚定理想信念,不忘初心,立足本职工作,为推动全省人大工作与时俱进创新发展贡献自己的力量。(图、文:胡学军、李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号